Esta foi a primeira receita improvisada para o desafio Becel.
Um delicioso hummus numa sandes bem apetitoso.
Pensei bastante antes de colocar mãos à obra e cheguei à conclusão de que, até às receitas consideradas fast food podemos dar-lhes a volta e transformar em comida saudável. Neste caso, este hummus feito com Becel e foi a estrela desta sandes.
Precisamos de:
Hummus:
- 3 col. sopa de grão (usei de lata)
- 1 col. de sopa de lentilhas (usei das verdes)
- 2 col. sopa de becel
- 2 dentes de alho
- pimenta rosa moída
- 1 col. de café de cominhos
- 1 col. de café de colorau
1. Com o robot triture tudo até ficar em grumos. não em papa, e emulsione com a Becel (vel. 6, 8se. + 6seg, el. colher).
2. Coloque no frigorífico até usar.
Sandes Becel:
- rúcula
- 1/2 bola de queijo mozarella light
- 1 colher de chá de chutney (usei chutney de figo)
- 3 col. sopa bem cheias de hummus
- 2 fatias de pão alentejano
1. Barre cada fatia de pão com o hummus, seja generoso.
2. Coloque o queijo.
3. Cubra com a rúcula.
4. Adicione uma porção de chutney, espalhando bem.
5. Leve à tostadeira uns minutos.
Ando para fazer hummus à imenso tempo,mas ainda não meti mãos na massa, A tua sande tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Humm, deve ter ficado tão bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sanduiche dessas sabe bem em todas as alturas!
ResponderEliminarConvido-te a participar no passatempo do meu blog, tens tudo explicado aqui:
http://www.luisaalexandra.com/2012/10/5-aniversario-do-blog-luisa-alexandra.html
Beijinho.
tenho que fazer um dia destes... ando curioso com o hummus.
ResponderEliminarBeijinhos