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sábado, 7 de julho de 2012

pescada com crumble de broa e cajú

Cozinhar peixe é sempre um desafio cá em casa e, para mim que quero rvitar os fritos, é quase um quebra-cabeças.
Desta vez saiu uns medalhões de pescada num crumble de broa de milho, alho, cajús e cebolinho que estavam muito bons...E saudáveis:)


Precisamos de:
- pescada (filetes, lombo ou medalhões)
- sal e pimenta q.b.
- limão
- broa de milho
- cajús salgados
- cebolinho
- 3 dentes de alho
- azeite



Temperar os filetes e deixar marinar por 30 minutos.
Triturar na 1,2,3 ou na Bimby, a broa, os cajús, os alhos e o cebolinho.
Num pirex colocar azeite e untar bem, um pouco deste crumble, o peixe e cubra bem com crumble.
Regue com um pouco de azeite e leve ao forno a 180ºC por 20m ou até dourar.
Servi com batatinhas refogadas com azeite, oregãos e grão de bico.

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