Por vezes estou sozinha em casa há hora de almoço, uma sopa e uma sandes são normalmente a opção pois, tenho de comer cedo, não me apetece cozinhar só para mim e já sei que se houver sopa, pelo menos isso eu como sempre. Adoro sopa! E não me importo nada de comer uma sandes bem feita. Neste caso, é só um apontamento, nem é bem uma receita, a fatia de folar (que veio de Valpaços, trazido pela minha amiga A. - que nunca se esquece de mim - , da festa do folar) pode muito bem ser substiruida por uma fatia de pão.
Precisamos de:
- Fatia de folar ou de pão
- ovo escalfado
- fiambre (usei de perú)
- queijo flamengo
- pimenta preta
- mostarda de Dijon
Esclafar o ovo.
Torrar o pão.
Barrar com a mostarda.
Colocar o queijo, o fiambre e o ovo escalfado temperado com pimenta preta acabada de moer.
GOSTEI DÁ UMA REFEIÇÃO DELICIOSA.
ResponderEliminarBJS
Olha para mim era perfeito!
ResponderEliminarGostei muito da sugestão. Resulta numa refeição bem saborosa. Essa gema do ovo a ensopar a fatia......ai que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos