Páginas

segunda-feira, 5 de março de 2012

pimentos recheados

Uns pimentos verdes recheados com atum, arroz para uma 6ªf sem carne.

Precisamos de:
- 2 pimentos verdes cortados longitudinalmente, retirando o pé sem desfazer o pimento
- 2 latas de atum
- 4 colheres de sopa de molho béchamel (usei caseiro)
- arroz branco (usei uns restos do dia anterior)
- salsa picada
- 1/3 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta q.b.
- queijo mozarella ralado
- oregãos



Levar ao lume o azeite com a cebola e o alho picadinho, deixar refogar sem queimar, acrescentar o atum desfeito com um garfo.
Misturar o béchamel, envolvendo bem e a salsa e deixar cozinhar um pouco.
Acrescentar o arroz e envolver bem, rechear cada metade dos pimentos com esta mistura, colocar o queijo e os oregãos e levar ao forno por 30m a 180ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário