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sábado, 19 de novembro de 2011
massa de peixe e camarão
Uma massa bem leve e saborosa!
Precisamos de:
- filetes de peixe a gosto (usei areeiro e temperei os filetes com alho, sal e limão)
- camarão (usei miolo de camarão que deixei descongelar)
- tomate aos cubos
- cebola picada
- 2 alhos picadinhos
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta a gosto
- massa
Cozi a massa em água abundante e sal mas deixe cozer só até metade.
Refogue a cebola e o alho e quando estiver refogado acrescente o tomate em cubinhos e tempere. Deixe apurar.
Triture o molho com a varinha mágica.
Corte o peixe em tiras e adicione ao molho de tomate.
Coe a massa mas reserve uma concha generosa da massa da água de cozedura da massa.
Acrescente o camarão, a massa e a água de cozedura e deixe acabar de cozer em lume brando.
Retifique temperos e polvihe com salsa ou cebolinho.
que aspecto tão bom!
ResponderEliminarEsta massa está com um excelente aspecto mesmo como eu gosto!!! bjks
ResponderEliminarADORO MASSAS ENTÃO ESTES PRATOS SIMPLES FICAM SEMPRE UMA DELICIA, GOSTEI MUITO DO TEU.
ResponderEliminarGOSTEI DA FOTO, ASSIM ESTA BEM MELHOR.
BJS