Páginas

sábado, 19 de novembro de 2011

massa de peixe e camarão


Uma massa bem leve e saborosa!

Precisamos de:
- filetes de peixe a gosto (usei areeiro e temperei os filetes com alho, sal e limão)
- camarão (usei miolo de camarão que deixei descongelar)
- tomate aos cubos
- cebola picada
- 2 alhos picadinhos
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta a gosto
- massa

Cozi a massa em água abundante e sal mas deixe cozer só até metade.
Refogue a cebola e o alho e quando estiver refogado acrescente o tomate em cubinhos e tempere. Deixe apurar.
Triture o molho com a varinha mágica.
Corte o peixe em tiras e adicione ao molho de tomate.
Coe a massa mas reserve uma concha generosa da massa da água de cozedura da massa.
Acrescente o camarão, a massa e a água de cozedura e deixe acabar de cozer em lume brando.
Retifique temperos e polvihe com salsa ou cebolinho.

3 comentários:

  1. Esta massa está com um excelente aspecto mesmo como eu gosto!!! bjks

    ResponderEliminar
  2. ADORO MASSAS ENTÃO ESTES PRATOS SIMPLES FICAM SEMPRE UMA DELICIA, GOSTEI MUITO DO TEU.
    GOSTEI DA FOTO, ASSIM ESTA BEM MELHOR.
    BJS

    ResponderEliminar