Um pão recheado improvisado, que serviu, e maravilhosamente, de refeição principal.
Precisamos de:
- pão tipo saloio
- folhas de espinafre frescas
- queijo de cabra
- queijo mozarella
- chouriça
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- oregãos
Fazer um corte no topo do pão, com as mãos escavar o miolo e retirar.
Colocar no interior do pão as folhas de espinafres.
A chouriça em cubinhos por cima dos espinafres, o molho de tomate, queijo mozarella, queijo de cabra.
Colocar de novo a tampa e adicionar umas nozinhas de manteiga e polvilhar com oregãos.
Boa sugestão, está mesmo bem recheado!
ResponderEliminarSe pudesse metia a mãozinha no ecrâ e levava-te o pãozinho pois ficou um mimo de tão apetitoso hummm,
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado por partilhares Raquelita!!