Foi a primeira vez que experimentei cozinhar arroz selvagem. Esparguete integral faço muitas vezes e francamente prefiro ao outro... Mas, o tempo que demora a cozer o arroz integral demovia-me sempre. Desta vez, e num dia com tempo extra, resolvi experimentar e com certeza, fá-lo-ei mais vezes!
Precisamos de:
- arroz integral cozido
- salsichas de perú grelhadas
- espargos grelhados
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 fio de azeite
- vinagre balsâmico (esta dica foi da lai thanx)
Cortar as salsichas grelhadas em rodelas, os espargos grelhados em pedaços.
Levar, numa frigideira anti-aderente, o alho picadinho ao lume com o azeite, deixar refogar em lume brando.
Adicionar as rodelas das salsichas, e deixar tomar gosto.
Acrescentar o arroz integral cozido e os espargos, regue com um pouco de vinagre balsâmico e envolva muito bem.
hummm!! delicioso!
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