é uma receita fácil, saborosa e rápida.
Precisamos de:
- noodles
- 2 dentes de alho grandes
- 2 colheres de chá de kechup
- 3 colheres de chá de molho de soja
- 2 colheres de chá de água
- sal e pimenta q.b.
- um fio de azeite
- brócolos (só a parte de cima)
- 1 bife de perú em tirinhas
- 3 cogumelos frescos laminados
- 1/2 cebola + 1 dente de alho picadinhos
Refogar a cebola e o alho no azeite no wok.
Acrescentar a carne em tirinhas e os cogumelos e deixar cozinhar.
Temperar com sal e pimenta e acrescentar os raminhos dos brócolos.
Cozer a massa de acordo com as instruções.
Fazer o molho: esmagar os 2 dentes de alho com o almofariz. Juntar ao alho o ketchup, o molho de soja e a água e mexer bem.
Adicionar a massa noodle cozida à carne, brócolos e cogumelos.
Envolver bem.
Deitar o molho e deixar envolver bem.
Deitar a massa na travessa e acrescentar cubos de ananás natural.
Uma sugestão bem diversificada. Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminar