Páginas

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

bolinhos de atum

para aproveitar umas sobras de batata cozida e uma tirinha de pimento vermelho, dei asas à imaginação e, do meu fogão saltaram uns bolinhos de atum! Que agradaram a pequenos e a graúdos...

Precisamos de:
- 2 batatas pequenas cozidas
- 1 lata de atum escorrido
- 1 colher de sopa de pimento vermelho aos cubos

- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- sal fino, colorau, pimenta e oregãos
- ovo, farinha e pão ralado - para panar
- óleo para fritar

Na picadora (1,2,3) colocar as batatas, o pimento, o atum, a cebola e o alho e triturar em pedaços pequenos, não totalmente moído.
Temperar e misturar bem os temperos.
Moldar bolas, passar por farinha, ovo batido e pão ralado e fritar em óleo bem quente e escorrer em papel absorvente.

1 comentário: