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segunda-feira, 23 de novembro de 2009

salsichas com molho de manteiga


Foi um daqueles dias em que tudo saía ao contrário do que era suposto. De nada adiantou a ementa para o jantar; ser super, mega, hiper - organizada pois, mesmo assim o tempo fugia-me por entre os dedos das mãos e em vão, eu tentava agarrá-lo! Há última da hora resolvi-me por 2 embalagens de salsichas diferentes: alemãs e de churrasco e tinha arroz branco que havia sobrado do dia anterior. Como já não era nada cedo, decidi-me por fazer feijão preto, arroz branco e salsichas grelhadas com cogumelos frescos grelhados. Para completar inventei um molhinho de manteiga e salsa que tornou esta invenção de última hora numa refeição apetecível.


Precisamos de:
- feijão preto (já cá postei a receita)
- arroz branco
- salsichas alemãs (daquelas com aspecto mortiço de tão brancas que são)
- salsichas de churrasco
- cogumelos portobello
- 1 colher de sopa generosa de margarina
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de alho em pó
- gotas de piripiri

Grelhar as carnes e os cogumelos.
Quando a crane estiver quase pronta, levar os ingredientes do molho ao lume: alho em pó, margarina, salsa, colorau e piripiri e deixar derreter bem até que ficque tudo bem misturado.
Na travessa de servir, deitar o molho por cima dos cogumelos e das salsichas e acompanhar com o arroz branco e o feijão preto.

1 comentário:

  1. e ficou uma refeiçao excelente!!! as vezes as coisas até saem melhor do que aquilo que se tinha pensado!!! eheh
    beijinhos

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