Páginas

quarta-feira, 14 de outubro de 2009

bifes de frango com mostarda recheados


é uma daquelas receitas muito fáceis que são fruto da necessidade de uma refeição saborosa, diferente e principalmente, rápida!
Ficou muito boa, teve direito a ser postada aqui e será repetida...

Precisamos de:
- bifes de frango fininhos
- 1 fatia de salame para cada bife
- 1 fata de queijo flamengo
- 1 pimento vermelho
- 5 cogumelos frescos (usei portobello)
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho picado
- azeite
- sal, pimenta
- mostarda
- massa para acompanhar

1- Estender os bifes e barrar um lado com mostarda.
2- Colocar o salame e o queijo cortado em tiras.
3- Enrolar e prender com os palitos.
4-Reservar.
5-Num tacho levar a cebola picadinha e o alho a alourar no azeite. Deixar cozinhar um pouco.
6-Acrescentar os cogumelos frescos cortados em lâminas e o pimento aos cubinhos.
7-Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar em lume lento.
8-Colocar no meio do tacho os bifes de frango e deixar cozinhar.
9-Servi com massa.

2 comentários: