Hoje fui ao IKEA e reparei que havia francesinha no restaurante. Será que somos nós que a temos de montar? ROFL
Enfim, piadinhas à parte, aqui fica mais uma receita saudável que integra a nossa actual dieta!
Usei pela primeira vez esparguete integral e fiquei francamente surpreendida. O esparguete foi apenas cozido em água e sal, refoguei uns espinafres frescos, adicionei salmão fumado e acrescentei um terço de um queijo feta. Estava muito bom, simples e delicioso!
Precisamos de:
- 100g de salmão fumado
- esparguete integral (cozi pouca massa porque estamos de dieta!)
- 2 alhos picadinhos
- um fio de azeite
- 1/3 de queijo feta cortado em cubinhos
- sementes de sésamo
- sal e pimenta
- 200g de espinafres frescos
Cozi o esparguete em água e sal e escorri.
Levei a refogar o alho no azeite e acrescentei os espinafres frescos.
Temperei com sal e pimento e não deixei cozinhar muito.
Cortei o salmão em pedaços toscos e irregulares, usando as mãos.
Passei os cubinhos de queijo feta pelas sementes de sésamo.
No prato coloquei a massa, os espinafres salteados, o salmão e os cubinhos de feta.
Acompanhei com espargos cozidos.