E sai um empadão de arroz e espinafres, bem nutritivo e saboroso...
Precisamos de:
- arroz branco (usei o que havia sobrado do jantar do dia anterior)
- 1/2 embalagem de espinafres frescos embalados
- 300g de carne picada
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 cenoura raspada
- 1 fio de azeite
- sal, pimenta q.b.
- molho béchamel (usei caseiro)
- queijo ralado
Picar a cebola e o alho bem picadinhos. Levar ambos a alourar num fio de azeite. Deixar cozinhar em lume lento.
Adicionar a polpa tomate e a carne. Temperar a gosto.
Acrescentar a cenoura raspada e deixar cozinhar até a carne estar pronta.
Num pirex deitar um pouco de béchamel, arroz, espinafres, carne, arroz.
Colocar queijo ralado, béchamel e levar ao forno até gratinar.