segunda-feira, 7 de março de 2011

massa com legumes e molho de soja e mel

Uma massa para aproveitar uns legumes que andavam distraídos e a passar de validade no meu frigorífico e restos de frango assado desfiado. O molho de soja e mel deu-lhe um sabor super agradável.


Precisamos de:
- ervilhas de quebrar
- brócolos
- cenoura em juliana
- cebola em meias luas
- couve branca em juliana
- esparguete cozido
- 1 fio de azeite
- restos de frango, cozido ou assado e desfiado
- molho (2 colheres de sopa de molho de soja + 1 colher de sopa de mel + flor de sal + 1 colher de sopa de vinagre de sidra)


Cozer a massa e os brócolos, a couve branca, as ervilhas de quebrar e a cenoura de forma a que fique al dente.
Assar o pimento e retirar a pele, cortar em juliana.
No wok, aqueça o azeite e adicione a cebola em meias luas, deixe cozinhar em lume brando sem queimar.
Acrescentar os legumes cozidos, o esparguete e o frango desfiado.
Emulsionar bem o molho, juntar no wok e deixar cozinhar por minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário