segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

esparguete integral com carne picada e castanhas

muito bom, uma combinação a repetir até à exaustão...


Precisamos de:
- carne picada (400g)
- cebola picada + dentes de alho picadinhos
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta
- cominhos
- polpa de tomate (2 colheres de sopa)
- castanhas cozidas
- esparguete integral (ou não, aqui tem apenas a ver com a vossa preferência)

Refogar a cebola e os alhos no azeite.
Colocar a carne, temperar com polpa de tomate, o sal, a pimenta e os cominhos e deixar cozinhar em lume brando.
Cozer as castanhas até ficaram al dente.
Cozer a massa em água abundante e sal.
Cortar as castanhas em pedaços e junta à carne.
Escorrer a massa, envolver a carne e as castanhas.

1 comentário:

  1. Uma delicia, gosto muito do esparguete integral, come-se muito bem.

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