sexta-feira, 14 de maio de 2010

crackers de queijo e alecrim


tinha visto esta receita no forum da bimby, adaptei-a e o resultado foi excelente.
O único senão é que são altamente viciantes...

Precisamos de:
1 chávena (140g) de farinha
1 colher chá de sal
50g azeite
60ml  leite
60g de queijo (usei 30 de mozarella + 30 de edam)
1 colher chá de alecrim 
Preparação:
Rale os queijos com o alecrim.
Junte os restantes ingredientes e bata até ficar uma massa homogénea.
Faça uma bola com a massa, e leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos.
Estenda a massa bem fina em cima do papel vegetal ou tapete de silicone e corte as bolachas com um corta-pizza, pique-as com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 8 a 10 minutos.

3 comentários:

  1. devem de ser uma delicia e bem faceis de fazer.

    ResponderEliminar
  2. Q. delícia!
    Rec. anotada.
    Bom fim de semana.


    Ana.

    ResponderEliminar
  3. isto deve ser uma delícia.. que belo aperitivo para acompanhar uma cervejinha fresca!

    ResponderEliminar